Bauvermessung Katastervermessung Sondervermessung Immobilienbewertung Team Referenzen Ihr Projekt Kontakt
Datenschutzerklärung

Diese Mitteilung erläutert, wie das Vermessungsbüro Erwin Duppel Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet.

  • Zweck der Datenverarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mailadresse) werden zur Auftragsbearbeitung verarbeitet.
Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten ist freiwillig. Allerdings ist eine Auftragsbearbeitung nicht möglich, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht bereitstellen.
Rechtsgrundlage hierfür ist Artikel 6 Abs. 1 Buchst. b und c der Datenschutz-Grundverordnung vom 27.04.2016 (EU-Verordnung 2016/679).

  • Weitere verarbeitete Datenkategorien

Folgende Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten wir ausschließlich mit Ihrer Einwilligung gemäß Artikel 6 Abs. 1 Buchst. a der Datenschutz-Grundverordnung:

  • Dauer der Datenspeicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns solange gespeichert, wie dies von uns als notwendig erachtet wird, um den unter Ziff. 1 genannten Zweck zu erreichen und wie dies nach anwendbarem Recht zulässig ist. Jedenfalls speichern wir Ihre personenbezogenen Daten solange, wie Aufbewahrungspflichten bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

  • Ihre Rechte im Zusammenhang mit unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten

 

Sie sind dazu berechtigt,

  • zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert sind und Kopien dieser Daten zu erhalten.
  • die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen.
  • zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.
  • unter bestimmten Voraussetzungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen.
  • Datenübertragbarkeit zu verlangen.
  • die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen, und
  • beim Landesbeauftragten für den Datenschutz Baden-Württemberg, Königstraße 10a, 70173 Stuttgart, mail: poststelle@lfd.bwl.de Tel. 0711/6155410, Fax 0711/61554115 können sie Beschwerde einzulegen.

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben sollten, wenden Sie sich bitte an uns
Vermessungsbüro Erwin Duppel, Osterwiesenstraße 12 in 71277 Rutesheim
Telefon 07152/58810, mail info@vermessung-duppel.de

Erwin Duppel Ingenieur-Büro für Vermessung, Osterwiesenstraße 12, 71277 Rutesheim, Tel. (07152) 5 88 10, Fax (07152) 5 84 34, E-mail: info@vermessung-duppel.de Impressum | Datenschutz